PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко открывает YES2017: Хочу, чтобы в Украине не разочаровались

На Бессарабском рынке стартовала 14-я ежегодная встреча Ялтинская европейская стратегия (YES).

К субботе включительно будут дискутировать ведущие лидеры планеты. Завтрашний день начнется с выступления президента Украины Петра Порошенко, суббота – премьер-министра Владимира Гройсмана.

– У нас остается только один путь: наш успех. Это лучший ответ тем, кто не радуется нашим изменениям. Только укрепление государственности является безальтернативным направлением. Нас поддерживают партнеры и друзья. Но все зависит от нас. Украина 4-й год противостоит российской агрессии.

Но это не должно нас останавливать, те реформы, которые должны быть. В борьбе против коррупции. Только успешное преобразование – наш ключ к успеху. Я хочу, чтобы в Украине не разочаровались ни ее граждане, ни друзья. Мы готовы работать и на примере нашего города мы показываем изменения, которые должны произойти в стране. Доверяйте нам!

Я верю, что Ялтинская стратегия вернется в украинский Крым, – заявил мер Киева Виталий Кличко, открывая YES2017.

Читайте: Стал ли мир новым и чего ждать Украине? YES2017 стартовал!

Отметим, что в Киев приехали громкие имена. Джон Керри, Кондолиза Райс, Давид Кэмерон, Пол Кругман, Бернар-Анри Леви, Тони Блэр – далеко неполный их перечень.

Все выступления и дискуссии вы сможете увидеть на сайте Факты ICTV, мы будем вести прямую видео онлайн-трансляцию. В пятницу и субботу – с 9.00 до 19.00.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх