PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин не прикроется идеей о миротворцах – Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что предложение президента Владимира Путина о размещении миротворцев ООН на Донбассе не дает оснований для снятия санкций с России.

Об этом сообщает Reuters, передает РБК.

– Я нахожу интересным предложение президента Путина направить миротворческие силы ООН для защиты наблюдателей ОБСЕ. Несколько дней назад я говорила с ним о том, что миротворцы ООН должны иметь доступ ко всем регионам, где находятся наблюдатели ОБСЕ, в том числе в Донецкой и Луганской областях, — заявила Меркель.

Читайте: Кучма о предложении Путина по миротворцам: Это издевательство!

Она назвала предложение Путина “первыми побегами” прогресса в этом вопросе, однако они “пока не дают оснований для смягчения санкций”.

Как известно, Путин во время разговора с канцлером ФРГ 11 сентября выразил согласие на ввод миротворческого контингента ООН не только на линии соприкосновения, но и на остальной территории Донбасса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх