PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Закон о реинтеграции – сигнал возвращения Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, Киев законопроектом о восстановлении суверенитета над оккупированным Донбассом провозглашает ключевым мирный, политико-дипломатический путь.

При этом Порошенко отметил, что принятый законопроект усиливает позицию Украины в вопросе возможной миротворческой миссии ООН на Донбассе.

– Закон хоть и регламентирует детально военный аспект нашей борьбы, ключевым провозглашает мирный, политико-дипломатический путь. (…) Закон усилит нашу позицию в борьбе за освобождение заложников и в вопросе возможного размещения миротворцев ООН на Донбассе, – говорится в обращении главы государства к соотечественникам, размещенном на сайте президента.

– Он дает четкий сигнал всем нашим соотечественникам на оккупированных Россией территориях: Украина вернется к вам, а вы – в Украину. Потому что мы – единая, соборная и неделимая страна, – сказал Порошенко.

Читайте: Парубий подписал закон об особом статусе Донбасса

К слову, о чем говорится в принятых Верховной Радой законах по Донбассу, читайте в материале Фактов ICTV.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх