PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аннексия Крыма завершится достаточно скоро – Умеров

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров считает, что возвращение Крыма произойдет довольно скоро, но необходима упорная борьба.

– Крымскотатарский народ, находясь в достаточно тяжёлом положении, остался несломленным, в подавляющем большинстве не принял оккупацию и не признал аннексию и продолжает доступными способами бороться за ее окончание. Я думаю, что это произойдет гораздо быстрее, – сказал Умеров в пятницу в Киеве в администрации президента, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, в единой Украине придется много работать над восстановлением и обеспечением прав крымскотатарского народа.

Читайте: Официальная позиция Украины относительно независимости Каталонии

– Мы ценим, господин президент, Вашу позицию и надеемся на то, что, не дожидаясь окончания оккупации, некоторые решения будут приняты, – сказал Умеров, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко.

Как известно, 27 октября заместители главы Меджлиса Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз прибыли из Турции в Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх