PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Накрыть ракетами: 10 антиукраинских цитат Задорнова

Скандальный российский юморист Михаил Задорнов, который умер в Москве на 70-м году жизни, запомнился острыми высказываниями относительно Евромайдана, войны в Донбассе и в адрес известных украинских политиков.

В мае 2016 Задорнов высказался по поводу победы Украины на Евровидении.

– Джамала наплакала Евровидение для страны, в которой денег на Евровидение – кот наплакал, – написал он.

Задевал сатирик и тему украинской евроинтеграции:

– Новая пословица: если Украину не принимают в ЕС, Украина принимает ЕС у себя, – писал сатирик.

Задорнов призывал бомбить Украину и успел обидеть активистов Евромайдана и известных украинских политиков.

– Украина войдет в историю как народ, решивший, что не хочет жить плохо, и стал жить еще хуже.

– Кстати, Майдан разбежался или у олигархов еще хватает денег его содержать?

– Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по русской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не сунулись! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.

– Украинская власть ворует гранды, транши, а так как она еще и не занимается экономикой в ​​силу своей бездарности, им нужна Россия для того, чтобы оправдывать свою бездарность.

– У меня пенка украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя.

– А Кличко! Как вам нравится этот человек, воспитанный был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим… Он платит налоги в Германии и хочет прилепить Украины к Европе… Хочет подсунуть, подложить Украину под Европу, но такой был классный наш богатырь прежде.

Читайте: Российский сатирик Задорнов рассказал о тяжелой болезни

– В России украинских журналистов никто в плен не берет, мешки на головы не одевает. Хотя украинские журналисты о России говорят в гораздо более оскорбительном тоне, чем наши журналисты об Украине. В украинских СМИ Путина не раз сравнивали с Гитлером.

– В заключение могу повторить только одно – нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит в Украине, как в России. И к украинцам относятся, как к братьям. Все претензии только к Правому сектору “и тем, кто потакает фашистам”.

Напомним, в Москве на 70-м году жизни умер российский писатель-сатирик и юморист Михаил Задорнов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх