PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Семиклассник

Сегодня в 10.50 в дежурную часть милиции г.Обухов Киевской области поступило телефонное сообщение о минировании городской общеобразовательной школы № 3.

Как сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, в 11.00 учеников, учителей и технический персонал школы срочно эвакуировали. Все контрольные и экзаменационные работы во многих классах были сорваны.

“К счастью, вызов не подтвердился. Следственно-оперативная группа не обнаружила на территории школы взрывного устройства, а вот горе-взрывателя задержали почти сразу. Им оказался семиклассник этой же школы, который решил похвастаться перед сверстниками и выделиться среди толпы робких товарищей. Как выяснилось, в милицию он позвонил со своего мобильного во время перемены, а потом спокойно ушел на урок. Когда же начались мероприятия по эвакуации, понял, что запахло жареным, и сбежал. Задержали малолетнего правонарушителя дома”, – сообщили в областном управлении милиции.

По словам начальника Отдела криминальной милиции по делам детей областного главка Юрия Лукина, на учете мальчишка не значится, учится средне, поддерживает дружеские отношения с одноклассниками. В настоящее время решается вопрос о его включении на учет детей-правонарушителей, что значительно испортит его дальнейшую биографию. Мера пресечения в отношении него не избиралась, однако в отношении матери школьника за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка уже составлен протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх