PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Винницкой области люди гибнут за завод!

Беспрецедентное событие произошло сегодня на Кирнасовском сахарном предприятии.

Полсотни людей вооруженные бейсбольными битами, лопатами, нунчаками и с агрессивными собаками пытались захватить завод.  Они напали на людей которые его охраняли. Один человек погиб, восемь в больнице. Такие последствия войны за сахарный завод на Винниччине. Около 3 часов утра на территорию предприятия ворвались 50 неизвестных с собаками и битами. Они калечили  людей и требовали оставить Кирнасовский сахарный завод.

В драке пострадали – женщины, охранники и бывший электрик Виктор Ратушный, который отстаивал завод. Медикам не удалось спасти мужчину.

В больнице восемь пострадавших. Врачи уверяют: их состояние стабильное.

Защитники предприятия опасаются, что его новые собственники хотят все уничтожить. На камеру люди, которых местные называют рейдерами, комментировать отказываются. Сейчас они находятся в райотделении милиции. Сколько там пробудут, неизвестно.

Еще 10 лет тому назад в Винницкой области было 40 сахарных заводов. Сейчас осталось всего 15 – да и те делят с кровью.// «Факты», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх