За нарушение дисциплины учитель бросил мальчика в колодец

25-летний преподаватель истории почти час продержал в холодном колодце  ученика, который неоднократно срывал  его уроки

К заброшенному лесному колодцу  учитель  заманил школьника  басней – говорил, что   там есть деньги, которые спрятали преступники. Учитель спустил 16-летнего Сашу  на веревке  на дно и оставил, объяснив, что это наказание  за неуважение.

Сам Александр рассказывает, что учитель его запугивал: «Еще в колодце сказал, если брошу на него заявление в милицию или кому-то из родственников скажу, то поубивает, не порежет, а поубивает всех»

Об инциденте с учителем Саша молчал две недели – боялся угроз. Лишь когда отец вернулся из командировки, таки отнесли заявление в милицию.

Начальник УМВС Украины в Винницкой области Валерий Ноник отмечает: «Действительно, это было издевательство над ребенком в том колодце, возбуждено уголовное дело – направлено в суд»

Поступок учителя истории    шокировал все село. Педагоги не могут объяснить поступок молодого коллеги, но сочувствуют. Говорят, ученики действительно временами достают за живое. Саша – не исключение. 

Собственное расследование начало управление образования. Чиновники отбрасывают любые аргументы о вине ученика. Говорят, учитель всегда должен найти общий язык с любым ребенком.

Педагога-новатора  задержали, продолжается следствие.  Уже сейчас милиционеры говорят – наказание  ему не избегнуть. За издевательство над ребенком  учителю  угрожает до пяти лет заключения. //Людмила Цимбалюк, Дмитрий Кабак, «Факты», ICTV.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх