PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Женщина родила и сразу забрала жизнь у ребенка

На Тернопольщине 22-летняя женщина заколола ножом новорожденного ребенка, после чего бросила его в реку.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе общественных связей областного управления милиции, сначала в дежурную часть Чортковского райотделения милиции поступило сообщение, что на берегу реки Серет найдено тело грудного ребенка. Осмотрев место находки, оперативники сразу же взялись разыскивать роженицу.

«Ребенок, как заверила экспертиза, родилась доношенной и живой.

О том, что смерть грудного ребенка была насильнической, свидетельствовали многочисленные ножевые ранения на теле», – рассказал первый заместитель начальника областного управления внутренних дел Валерий Заогородный. Вскоре правоохранители задержали роженицу.

По словам женщины, беременность для нее была нежелательной и она всячески пыталась утаить свое положение не только от знакомых, но и от родных. А когда родился ребенок, решила от него избавиться из-за большой обиды на отца ребенка – своего мужа, который покинул ее и еще и забрал заработанные женщиной деньги.

Вообще эксперты насчитали на теле грудного ребенка 23 ножевых ранение, из которых 15 – проникающие. Что бы утаить совершенное преступление, женщина завернула мертвого грудного ребенка в мешок и выбросила его с моста в воду.

Против нее возбуждено уголовное дело по ст. 117 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство матерью новорожденного ребенка).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх