PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новых случаев холеры не зарегистрировано

Новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области по состоянию на четверг не зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной санитарно-эпидемиологической службы.

Всего зарегистрировано в Мариуполе 15 случаев заболевания холерой и 6 случаев вибриононосительства у клинически здоровых лиц; в селе Калинино Волновахского района – 1 случай заболевания холерой. Состояние здоровья больных стабильное.

В Мариуполе, Волновахском, Новоазовском, Первомайском районах и по всей области усилен государственный санэпиднадзор за объектами эпидриска. На всем побережье Азовского моря в пределах Донецкой области запрещено купание и ловля рыбы.

В очаге холеры (Мариуполь) продолжает работать комиссия ЦСЭС и ГУ “Украинское противочумная станция” Минздравоохранения Украины, областных органов здравоохранения и санэпидслужбы. В Волновахском районе работает комиссия специалистов главного управления здравоохранения и областной СЭС.

Проведение комплекса противоэпидемических мероприятий продолжается.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх