PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские тетради вытеснили зарубежные

“Факты” узнали как банальная тетрадь может привести к настоящему коммерческому успеху.

В Украине сейчас можно выбрать канцелярские товары для школы как европейских импортеров, так и китайских производителей. Однако в государстве – мощный национальный производитель, чьи товары не уступают, а то и превосходят импортные образцы. И кроме качественной бумаги изделия украинцев очаровывают обложками, которые детям должны нести радость, а старшеклассникам и студентам – эстетическое удовольствие.

И студент, и школьник, и аспирант готовит к 1 сентября кучу тетрадей. Нужны в клеточку, линейку, косую линейку, толстые, худые и самое главное качественные.

Первоклассники так вообще стоят перед стендами тетрадей и упорно ищут на обложке героев своих любимых мультиков. Но мало кто знает, что все эти яркие тетради украинского производства, а Золушки и Спайдермены на титульной странице – там обустроились за дорогой лицензией, купленной у самого Уолта Диснея.

Изготовлена эта качественная канцелярия в Тернополе, ее продукцию видно издалека, ученики говорят – в этих тетрадях клеточки ровные, линейки четкие, а бумага гладкая.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх