PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парада в День независимости не будет

Парада в День Независимости в Киеве не будет, а будет создана праздничная атмосфера и в столице, и в других городах страны, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

“Что касается парада, наверное, он больше всего интересует и волнует людей. Мы посчитали, что та подготовка, которая была сделана для проведения парада, была крайне необходима, чтобы мы в наших Вооруженных силах имели в хорошем состоянии технику… Поэтому дальнейшее финансирование… я бы сказал, будет излишним… мне буквально вчера на стол положили все расчеты. Учитывая, что это большие деньги, десятки миллионов гривень, я вчера принял решение – это так называемый вариант создания праздничной обстановки”, – сказал президент на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По словам президента, программа такого празднования предусматривает “молебен за Украину, возложение цветов, концертно-развлекательную программу”.

“У меня большое желание сделать праздник для людей”, – отметил глава государства, добавив, что основные средства для проведения будут спонсорские и частично – местных бюджетов.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх