PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Запорожье вместо штрафов водителям показывают автокатастрофы

В понедельник на автодорогах Запорожья начал работать передвижной видеозал, в котором демонстрируется “жесткое” оперативное видео ГАИ, снятое в местах тяжелых автокатастроф. К просмотру инспекторы приглашают нарушителей правил дорожного движения.

Как рассказал корреспонденту агентства “Инетрфакс-Украина” начальник отделения профилактической работы ГАИ Запорожья Виктор Середа, видеоролики результатов дорожно-транспортных происшествий будут использованы вместо штрафов для водителей, совершивших незначительные нарушения правил движения. “Протоколами и штрафами наших автолюбителей не испугать, а когда водитель смотрит эти печальные видеоролики – с разорванными автомобилями и пострадавшими – то видно, что они удручены увиденным. Если, проверенный по базе данных ГАИ водитель окажется не злостным нарушителем, наказанием для него будет только просмотр нашего фильма”, – отметил В.Середа.

В первый же день работы передвижной видеозал ГАИ посетили несколько сотен запорожских автолюбителей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх