PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве реконструируют ливневые системы

В Киеве в связи с ливнями зафиксировано 208 проблемных мест, и сейчас “Киевавтодор” разрабатывает программу реконструкции ливневых систем, которая в ближайшее время будет вынесена на заседание Киевсовета для получения финансирования.

Об этом во время прямой телефонной линии в редакции газеты “Аргументы и факты в Украине” сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Мазурчак, передает РБК-Украина.

“За последний месяц Киев четыре раза в связи с ливнями топило. Я сам дал указание всем районным администрациям провести обследование всех участков, зафиксировать все проблемные места для того, чтоб можно было с ними работать. У нас сегодня есть все акты обследований, 208 проблемных мест в Киеве зафиксировано. Я дал поручение “Киевавтодору”, и они должны за месяц доработать целевую программу реконструкции ливневых систем и вынести ее на сессию городского совета, чтоб получить финансирование на проведение этих мероприятий и работ”, – сказал Мазурчак.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх