Крупное ДТП заблокировало плотину ДнепроГЭС

В Запорожье в результате столкновения 4-х автомобилей – 3-х легковых и 1-ой маршрутки – перекрыто движение транспорта по плотине ДнепроГЭС.

Как сообщил агентству “Интефакс-Украина” начальник сектора ГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, ДТП произошло сегодня утром в час пик на плотине ДнепроГЭС – одной из центральных автомагистралей Запорожья, связывающей правый и левый берег города.

“По предварительным данным, сегодня около 9 утра на плотине столкнулось три легковые машины и маршрутный автобус. Пока есть сведения о трёх пострадавших, которые госпитализированы. На месте происшествия начала работу следственно-оперативная группа, в результате чего движение автотранспорта по ДнепроГЭСу затруднено”, – сказал А.Топчий.

Автомобильное движение по плотине перекрыто, разрешен проезд лишь общественному транспорту.

Как сообщили агентству свидетели ДТП, виновником аварии вероятнее всего стала иномарка, которая создала препятствия для движения маршрутному автобусу, где находилось более десятка пассажиров. В результате маршрутка оказалась на встречной полосе и столкнулась еще с двумя машинами.

У въезда на плотину образовалась большая пробка. //Фото Reporter.zp.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх