PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трех вожатых из Альбатроса выписывают из больницы

Трех вожатых, отравившихся в лагере “Альбатрос”, что под Севастополем, уже сегодня выпишут из больницы. Большинство из восьмидесяти шести пострадавших еще побудут под наблюдением врачей.

В самом лагере эпидемиологи опечатали склады с продовольствием, взяли все необходимые пробы и проверяют работников кухни и саму столовую. Результаты анализов будут через два дня. Здесь остаются двести десять детей – их кормят в соседнем лагере.

Пока под подозрением санврачей мороженое. 9 дней назад “Альбатрос” оштрафовала санстанция – за нарушения в работе пищеблока. Недостатки уже устранили, и они не могли вызвать отравление, уверяет директор лагеря. Однако министр здравоохранения отмечает: часть работников кухни работала без медосмотра и санитарных книжек. За это уволят главного санврача Севастополя.

По факту массового отравления прокуратура возбудила уголовное дело. //ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх