PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кирилла встречает весь луганский гарнизон милиции

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл – находится с двухдневным визитом в Луганске.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл –находится с двухдневным визитом в Луганске.

Приезд официально посвященный 20-летию луганской епархии. Для охраны общественного порядка милиция задействовала весь городской гарнизон и подключила весь личный состав областного аппарата УМВД. Заботиться о безопасности помогали служащие внутренних войск МВД Украины и общественные формирования «Тайфун» и «Вен Бест».

Накануне патриарх посетил Владимирский кафедральный собор, где обратился к прихожанам. В своем выступлении Кирилл поблагодарил прихожан за сохранение верности церкви и подарил храму икону Казанской Божией матери с памятной дарственной надписью.

Сегодня патриарх проведет большую литургию на центральной площади города и заложит камень для строительства нового храма в честь иконы Божией матери «Умиление».

«Это – то место, где ковалась и куется экономическая мощь. Где работают люди труженики, где создавались и создаются материальные ценности, имеющие большое значение для жизни людей, общества и государства», – говорит патриарх Московский и всея Руси, Кирилл.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх