PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Хмельницкой обл. заживо сгорели 3-летние дети

Трое маленьких детей заживо сгорели в селе Хвощевка на Хмельнитчине.

Трое маленьких детей заживо сгорели в селе Хвощевка на Хмельнитчине.

Двоюродные брат и сестричка, которым было по три года, и их ровесница, все жили по соседству. Когда их видели в последний раз, ребята играли во дворе, а уже через несколько минут в заброшенной хижине, которую переделали под хлев, вспыхнул пожар.

Взрослые даже понятия не имели, что внутри малыши, поэтому начали спасать животных, – говорят соседи. “Начали вытягиват свиней, поросята там были, выбили окна забежали туда, за деток никто сразу не догадался”, – говорит очевидец.

О худшем односельчане начали догадываться позже – когда деток нигде не нашли. Страшную находку обнаружили пожарные, которые разбирали пепелище. “Даже соседние села пообъехали, нигде не нашли, а потом, уже когда начали разбирать, в сене они были зарыты”, – рассказывает жительница села.

Основная версия причин трагедии: шалости детей с огнем. По предварительным данным МЧС, дети спичками подожгли сено – оно было сухое и мгновенно вспыхнуло. Хлев быстро заполнился дымом и пламенем, поэтому, путь на улицу был отрезан.

На месте трагедии работают правоохранители, они проводят специальную проверку. По предварительным выводам, это был несчастный случай.// Павел Шамшин, ФАКТЫ, ICTV.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх