PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве составят рейтинг самых засоренных мест

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал доверенность соответствующим службам составить рейтинг самых засоренных участков столицы.

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал доверенность соответствующим службам составить рейтинг самых засоренных участков столицы.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом он сказал сегодня во время расширенного заседания Коллегии горгосадминистрации.

«Поручаю руководителям профильных управлений составить по собственной информации и данными, что будут поступать от киевлян, рейтинг заброшенных мест Киева. А также проконтролировать, чтобы ответственные за санитарное состояние этих участков превратили их в образец чистоты», – сказал А.Попов.

Он подчеркнул, что регулярно получает информацию относительно того, что жалобы поступают от киевлян в Call-Центр. Глава КГГА обратил внимание руководителей районов на необходимость своевременного и полноценного реагирования на такие обращения.

«В Call-Центр сегодня поступает много обращений относительно нарушения благоустройства. Вопрос вызывает реакция районного руководства на эти жалобы. Например, Святошинский район отреагировал лишь на 18% обращений, Деснянский район – на 23%, Днепровский, Голосеевский, Дарницкий – на 26-27%, Подольский и Шевченковский – на 28%, Оболонь – на 29%, Соломенский и Печерский – на 36-47%. Эти данные являются свидетельством отношения руководства районов к своей работе. Я хочу уверить всех: такого больше не будет. Или главы районных госадминистраций начнут ответственно относиться к благоустройству на своих территориях, или я буду вынужден вмешиваться в этот процесс», – подчеркнул руководитель КГГА.

Он прибавил, что лично будет проверять места, которые по информации киевлян находятся в неудовлетворительном состоянии.// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх