PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Автомобильных похитителей задержали на Черниговщине

На Черниговщине милиция задержала двух злоумышленников, которые на протяжении двух месяцев в разных районах области похитили 11 автомобилей.

На Черниговщине милиция задержала двух злоумышленников, которые на протяжении двух месяцев в разных районах области похитили 11 автомобилей.

Как сообщили в Секторе общественных связей Управления МВД в Черниговской области, двое жителей Киевской области специализировались на похищении недорогих автомобилей.

Молодые мужчины, один из которых уже имел судимость, похищали авто на заказ. По обыкновению это были автомобили ”Нива” или ”ВАЗ”, которые не имели сигнализации. Проверяли авто на предмет сигнализации они путем выстрела в боковое стекло водителя из пневматического пистолета.

Всего на Черниговщине злоумышленники похитили 11 автомобилей, три их преступные попытки были неудачными.

Одного из злоумышленников черниговские правоохранители задержали благодаря работникам ГАИ, которые сообщили, что в Броварском районе Киевской области находится два авто, похожие на недавно похищенные в Козелецком районе. На место сразу выехали работники уголовного розыска УМВД в Черниговской области, но одного из злоумышленников родственники успели предупредить и он сбежал. Около недели продолжались активные поиски мужчины, наконец его нашли и задержали.

Другого злоумышленника удалось найти на отдаленном хуторе Городянского района, откуда он был намерен убежать за границу. //УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх