PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Митрополит Владимир госпитализирован в тяжелом состоянии

Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) госпитализирован.

Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) госпитализирован.

Врачи оценивают состояние его здоровья как тяжелое, сообщает в среду сайт Московского патриархата.

Секретарь предстоятеля УПЦ, архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр сообщил, что митрополит Владимир был госпитализирован в воскресенье, 30 октября, и “на сегодняшний день  врачи оценивают состояние его здоровья как тяжелое”.

“Сегодня здоровьем Блаженнейшего должны заниматься врачи, а верующие – молиться”, – сказал пресс-секретарь предстоятеля УПЦ (МП) протоиерей Георгий Коваленко протоиерей Г.Коваленко.

Он также добавил, что ухудшение здоровья главы УПЦ (МП) прямо не связано с переломом шейки бедра, а касается дыхательной системы.

В конце сентября владыка был выписан из больницы, где он восстанавливался после перенесенной 16 сентября операции в связи с переломом шейки бедра.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх