PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тигипко пообещал возобновление льгот чернобыльцам

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко пообещал, что льготы для чернобыльцев будут восстановлены в полном объеме.

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко пообещал, что льготы для чернобыльцев будут восстановлены в полном объеме.

Об этом сообщил во время проведения акции протеста под стенами Кабинета министров один из лидеров чернобыльских организаций, рассказывая о предварительных результатах переговоров представителей чернобыльцев с правительством.

По его словам, в настоящее время главным остается вопрос, получат чернобыльцы свои пенсии в полном объеме или нет. Он рассказал, что сейчас рабочая группа, которая состоит из представителей чернобыльцев и правительства, рассматривает проект документа, которым предусматривается, что с 4 ноября все социальные выплаты чернобыльцам будут проводиться в полном объеме.

Также он отметил, что достигнута договоренность о том, что подписанные С.Тигипко документы о сокращении льгот для чернобыльцев будут отозваны.

После этого представитель чернобыльцев заявил, что руководители акции приняли решение свернуть ее, однако чернобыльцы, пикетирующие Кабмин, ответили неодобрительным гулом и словами “Нет!”. После этого другой представитель рабочей группы со стороны чернобыльцев отметил, что С.Тигипко пообещал до 12 часов сегодняшнего дня предоставить копию документа об отзыве протокольного поручения о сокращении льгот для чернобыльцев. При этом представитель рабочей группы призвал митингующих не расходиться, пока это обещание со стороны власти не будет выполнено. //УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх