8-летняя девочка едва не стала жертвой ревнивого любовника своей бабушки

8-летняя Виола Коваленко еще неделю назад была между жизнью и смертью, двое суток пролежала в коме. А сейчас уже улыбается.

8-летняя Виола Коваленко еще неделю назад была между жизнью и смертью, двое суток пролежала в коме. А сейчас уже улыбается.

Когда девочка попала в больницу, медики ужаснулись, у нее были исполосованы едва ли не все внутренние органы – порезаны легкие, печень и желудок. За жизнь Виолы всю ночь боролись четверо хирургов.

Так зверски надругался над ребенком пьяный любовник ее бабушки. Взрослые выясняли отношения. Когда мужчина схватил нож, внучка бесстрашно бросилась защищать бабушку, за что получила четыре удара ножом в живот.

«Потом легла на кровать, стала просить, чтобы он мне помог, а он взял меня за волосы, бросил на бабушку и стал сначала ковшом бить по голове, потом ведром», – рассказывает маленькая героиня, Виола Коваленко.

Когда пьяному изуверу показалось, что его жертвы уже мертвы, он попытался сымитировать пожар, поджег шторы и диван и поехал домой. Первой опомнилась девочка. Истекая кровью, сильно избитая Виола нашла в себе силы вытащить из пламени раненую бабушку из дома, потушить пожар и позвать на помощь. Уже за час милиция задержала обидчика – он спал в собственных «Жигулях», так и не доехав домой.

«Я просто перепил, что было не помню. Только бес наверняка знает, который сделал это, никогда в жизни такого не было у меня», – говорит задержанный, Анатолий.

Снисхождения преступнику ждать не стоит, уверяют правоохранители. Возбужденное против него уголовное дело, предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.  Видавшие виды оперативники шокированы жестокостью обидчика и в восторге от мужества маленькой героини.

Когда приехали медики за раненой бабушкой, Виола даже не пожаловалась на собственные раны. Теперь же ее жизни ничего не угрожает, но полностью вылечить восьмилетнюю героиню семья не за что. Четыре тысячи насобирали соседи, теперь надежда только на добрых людей. //Андрей Шаповалов, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх