PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

День благодарения в Киеве

26-летний американец Джек МакКлинтон играет за баскетбольный клуб «Будивельнык» только 3 месяца.

26-летний американец Джек МакКлинтон играет за баскетбольный клуб «Будивельнык» только 3 месяца.

Недавно Джек травмировал колено, поэтому теперь День благодарения отмечает в Киеве.

Баскетболист откровенен: готовить умеет плохо. Дома это всегда делала мама. На День благодарения Джек особенно чувствует, как соскучился по дому и родителями.

Джек с сестрой традиционной индейки в магазине не нашли. Ведь обычно этот праздник в американских семьях без нее не обходится. Поэтому готовили курицу. По данным министерства сельского хозяйства США, на День благодарения американцы съедают 45 миллионов индеек. Одно животное, которое назвали «Свобода», Президент США Барак Обама традиционно помиловал накануне.

«Это один из лучших дней в году, чтобы почувствовать себя американцем. Это прекрасный день, чтобы получить благословение, провести время с теми, кого мы любим, и насладиться едой и хорошей компанией. Но это также один из худших дней для индейки», – рассказывает Барак Обама.

Президент США с семьей раздавали еду бедным и бездомным по случаю праздника. В своем обращении к нации Обама поблагодарил всех, кто находится за границей и верный традициям нации. Баскетболист Джек МакКлинтон, хоть и за тысячи километров от дома, говорит, что чувствует поддержку родных. А курица, которую приготовили по рецепту индейки, также вкусная. // Александр Мельник, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх