Праздничный стол уже не актуально, или как отгулять новогодний корпоратив

Они гуляют 3D городами, наряжаются в сказочных героев или всей командой выезжают за границу. Последнюю предновогоднюю неделю – разгар корпоративов. Но просто отпраздновать в ресторане – нынче не модно. Фишка этого сезона – 3D меппинг.

Они гуляют 3D городами, наряжаются в сказочных героев или всей командой выезжают за границу. Последнюю предновогоднюю неделю – разгар корпоративов. Но просто отпраздновать в ресторане – нынче не модно. Фишка этого сезона – 3D!

«Это как видеодекорации, не нужно строить декорации из материалов. За счет этого возникает ощущение, что ты попадаешь в другую реальность», – говорит директор ивент-агентства Сергей Николайчук.

Такая другая реальность будет стоить компании минимум 10 тысяч долларов. Поэтому это удовольствие выбирают только самые богатые. Дешевле, но не менее модное развлечение – устроить для коллектива квест и, скажем, в штрих коды зашифровать новогоднее послание. И таких идей в ивент-агентствах – десятки. Вот только после кризиса, говорят, что клиентов у них стало меньше на треть. Компании не откажутся от новогодних гуляний, но пытаются развлечься собственными силами. Тем более, что организация праздника объединяет коллектив.

Причем, командный дух на праздники укрепляют не только гуляниями, но и добрыми поступками.

«У нас был такой корпоратив – это был ремонт в детском доме, затем мы организовали им такой праздник!», – рассказывает заместитель директора рекрутингового агентства Илона Шарова.

Самые успешные международные компании перед новым годом отправляют коллектив в туристические поездки. Вот Настя – работница украинского офиса немецкой компании, пересматривает фото с прошлогоднего выездного корпоратива.

И уже не может дождаться – завтра всей командой впервые выезжают за границу – кататься на лыжах в польском Закопане. Психологи говорят – чем более слаженно работает коллектив, тем и отдых должен быть интереснее.

Памятная гулянка даст вдохновение как минимум на полгода, говорят психологи. Главное знать меру, ведь наши соседи россияне подсчитали – там каждый десятый после шумной пирушки сам увольняется от стыда, а каждого 18-го просит уйти начальство.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх