PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Москвой в аварии разбились 8 украинцев-заробитчан. Виновнику грозит 7 лет

Трагическая весть из России. 8 украинцев погибли в дорожно-транспортном происшествии под Москвой возле знаменитого Бородино.

Трагическая весть из России. 8 украинцев погибли в дорожно-транспортном происшествии под Москвой возле знаменитого Бородино.

Еще 4-ро наших сограждан доставлены в центральную больницу Можайска. 1 пассажир в реанимации в тяжелом состоянии, в больницу уже прибыла его супруга. В остальных травм не было, поэтому их выписали. Среди уцелевших и водитель, которого задержали на время следствия. Другие двое скоро вернутся домой.

Правоохранители воссоздают события: микроавтобус Ford Transit с украинскими гастарбайтерами несмотря на плохую видимость и снежные заносы, пошел на неоправданный обгон. Водитель не справился с управлением, зацепил пассажирский автобус «Мерседес» вылетел на встречную полосу. Там и произошло фатальное столкновение с грузовиком «Вольво».

В посольстве в России «ФАКТАМ» сообщили: большинство пассажиров автобуса выходцы из Житомирской области. Половина погибших были молодыми людьми в возрасте до 30 лет. Чем они занимались и куда ехали пока неизвестно. Российский консул утром выезжал на место происшествия.

Тем временем следственные органы МВД Московской области возбудили уголовное дело по факту ДТП. Водителя уже допросили в качестве подозреваемого. Статья, по которой могут его обвинить, предусматривает до 7-ми лет за решеткой. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства аварии под Бородино. // Александр Мельник, Сергей Семенченко, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх