Отчаянный Новый год – в личном трамвае, на воздушном шаре, или в бассейне с дельфинами

Новый год для большинства – традиционный домашний праздник. Но для некоторых застолье в кругу семьи с оливье и шампанским – слишком банально.

Новый год для большинства – традиционный домашний праздник. Но для некоторых застолье в кругу семьи с оливье и шампанским – слишком банально.

Непоседливые и неугомонные предлагают новый 2012-й год встретить в личном трамвае, на высоте птичьего полета или в бассейне с дельфинами. Говорят – главное хорошая компания и набитый кошелек.

Рыбный день. Новый год в компании дельфинов! Такое экзотическое празднование действительно запомнится надолго. И не только ярким действом, но и кругленькой суммой, которую придется выложить заказчику за шоу. Правда, сколько стоит удовольствие искупаться с дельфинами – говорят лишь потенциальным клиентам.

«Если такое предложение поступит, мы с удовольствием рассмотрим его и, я думаю, что сможем провести что-то вроде Нового года непосредственно с дельфинами», – говорит директор дельфинария Алексей Кисловский.

Поближе к звездам. Торжественный момент прихода Нового года можно встретить и в корзине воздушного шара. Правда, летать ночью запрещено, поэтому ее будет держать прочный трос на 50 метровой высоте. Этого достаточно, чтобы почувствовать романтику. Главное, чтобы не шел дождь или снег не падал. Обойдется такая игрушка в 8 тысяч гривен.

«Шар может вместить до 4-х человек. Конечно, с собой не нужно брать оружие, пиротехнические средства. И основное требование – люди должны залезать на шар трезвые», – говорит представитель туристической компании Дмитрий Повод.

Боитесь высоты – встречайте новый год на колесах. По столичным улицам будет курсировать вот такой трамвайчик. Час прогулки обойдется в 500 гривен. Но минимально общественный транспорт можно арендовать на 2 часа. Маршрут – на выбор клиента. Главное – чтобы рельсы были. Комфорт здесь гарантируют.

В новогодний рейс выйдет и вип-вагон. В трамвае-кафе мягкие диваны и столики. Аренда такая же – 500 гривен за час. Главная здесь – Валентина Ивановна. Она новогоднюю ночь за рулем будет встречать в седьмой раз. Говорит – пассажиров будет не только катать, но и развлекать.

«У меня есть костюм Деда Мороза. Я надеваю бороду, усы и вожу все время. У меня всегда хорошие Новогодние ночи», – рассказывает водитель вагона-кафе Валентина Павлова.

Валентина Ивановна убеждена – важно не где и как встретишь новый год, а главное – с кем!//Наталья Жуковская, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх