PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Буковине от укусов собаки умер ребенок

В селе Суховерхов Кицманского района Черновицкой области от укусов собаки породы “ротвейлер” скончалась 9-летняя девочка.

В селе Суховерхов Кицманского района Черновицкой области от укусов собаки породы “ротвейлер” скончалась 9-летняя девочка.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области, трагедия произошла 25 декабря. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка умерла через час после госпитализации в реанимационном отделении Кицманской центральной районной больницы.

Следователи установили, что девочка играла на улице со своей одноклассницей. Потом подружка ушла домой, а девочка осталась на улице. Потом она зашла во двор к однокласснице, открыла дверь и вошла в дом, чтобы позвать подругу продолжать игру. Ротвейлер, который находился в доме без присмотра, набросился на ребенка. Услышав крики детей, на помощь прибежала соседка, которой удалось отогнать собаку, однако она также пострадала от укусов.

Через некоторое время на место происшествия прибыл владелец собаки, хозяин дома, который отвез пострадавших в больницу. Мужчина утверждает, что в июне этого года животное было привито от бешенства, однако на него отсутствует ветеринарный паспорт.

Работники Кицманской районной государственной больницы ветеринарной медицины собаку изолировали. //УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх