Пассажирку поезда «Киев-Ужгород» сбросили с поезда проводники-насильники

Во Львовской области Украины милиция расследует зверское убийство пассажирки поезда “Киев – Ужгород”.

Во Львовской области Украины милиция расследует зверское убийство пассажирки поезда “Киев – Ужгород”.

Молодую женщину, взявшую короткий отпуск на уикенд, убили при попытке изнасилования, а потом сбросили на железнодорожные пути.

Труп 23-летней девушки обнаружил в субботу утром 17 декабря машинист электропоезда. Тело потерпевшей найдено на железнодорожном перегоне Золочев – Красное, примерно в 60 километрах от Львова. По горячим следам оперативники задержали двух проводников того самого вагона, в котором ехала на отдых убитая девушка.

“В понедельник был задержан один проводник, позже – второй, – рассказал пресс-секретарь главы УВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук. – Причиной смерти девушки стало то, что один из проводников нанес пассажирке тяжкие, несовместимые с жизнью травмы”. У потерпевшей “была сломана кость, соединяющая позвоночник с черепом” (вероятно, имеется в виду атлантозатылочный сустав). После этого девушку столкнули с поезда.

Установлено, что убитая уроженка Черкасской области ехала в город Стрый в Прикарпатье на отдых. Сейчас милиция разыскивает очевидцев произошедшего. Уже известно, что попутчиками потерпевшей были некий мужчина и две монашки, ехавшие с ней в плацкартном купе поезда № 81.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх