PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

От зубной пасты к швейным фабрикам – секрет успеха

Он начинал свой бизнес с сотней долларов в кармане и продавал зубную пасту возле рынка. Теперь он – владелец швейных фабрик и производственных комбинатов.

Он начинал свой бизнес с сотней долларов в кармане и продавал зубную пасту возле рынка. Теперь он – владелец швейных фабрик и производственных комбинатов.

Любить свое дело и не останавливаться на достигнутом – по такому принципу живет предприниматель из Хмельницкого Олег Червонюк. Его первый капитал – сотня долларов, подаренных на свадьбу. Стартовый бизнес – торговля зубной пастой возле рынка. Впоследствии желание найти себя подтолкнуло человека на следующую ступень в бизнесе – из Индии и Сирии предприниматель возил текстиль. Пока не понял, что сам сможет шить такие вещи в Украине.

«20 лет назад в Украине было много швейных трикотажных фабрик, и меня это очень удивляло – опыта у меня не было, но не понимал, почему имея такой природный потенциал, мы возим товар из-за границы», – говорит предприниматель, Олег Червонюк.

Все началось с маленького цеха и двух швейных машин. Все прибыли с пошива женских юбочек тратил на новое оборудование. Теперь Олег Червонюк – владелец крупнейшей швейной фабрики в Украине, которая ежемесячно производит до ста тысяч единиц мужской и женской одежды, а еще – десятки тысяч метров качественного отечественного трикотажа. 3 года назад бизнесмен приобрел Ровенский льнокомбинат и уже наладил там производство.

Покупать украинское – укреплять собственный бизнес и развивать государство – этот лозунг стал правилом жизни предпринимателя. К этому приучает и двух своих детей. Мужчина уверен: счастливо и богато жить можно и в нашей стране. Главное не роптать, упорно работать и не бояться трудностей.

«Можно стремиться и можно достигать, наша семья является тому примером, потому что 20 лет назад, не имея денег, имея только большое желание достичь, нам удалось воспроизвести эту мечту», – говорит Олег Червонюк.

Легкая промышленность – не единственное увлечение 39-летнего Олега. Он серьезно изучает возможности расширить свой бизнес современными швейными фабриками и цехами. Дело отца продолжит сын, который осваивает профессию технолога легкой промышленности в университете Германии.//Екатерина Вознюк, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх