PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аномальная Украина. Лабиринт, способный изменить судьбу человека

Эколог-исследователь из Бердянска Дмитрий Пархоменко открыл мощный источник земной силы на берегу реки Берда вблизи села Николаевка. Растительность в этом месте образовала древний лабиринт.

Эколог-исследователь из Бердянска Дмитрий Пархоменко открыл мощный источник земной силы на берегу реки Берда вблизи села Николаевка. Растительность в этом месте образовала древний лабиринт.

Здесь не растут деревья и сразу тает крупнейший снег. Это не экологическое бедствие, а источник мощной энергии, благодаря которой держится жизнь на земле, – убеждены исследователи аномальных зон. Дмитрий Пархоменко искал это место очень давно, но на такую удачу даже не надеялся.

«Весной 2005-го года я оказался на этой поляне, и она привлекла мое внимание своей необычностью. Я стал замечать, что здесь ведет себя по-другому растительный мир, здесь не растут деревья, не растут кусты», – говорит исследователь аномальных зон Дмитрий Пархоменко.

За время многолетних исследований Дмитрий Пархоменко убедился: Николаевский лабиринт – это прибор для гармоничного использования энергии Земли. Мощный источник никогда не иссякает, потому что не вредит ни человеку, ни природе. Для изучения лабиринта была создана специальная группа ученых из Киева, Запорожья и Бердянска.

Аналогичные лабиринты археологи находят по всему миру – от Кавказа до Северной Америки. Особенно хорошо они сохранились на Соловецких островах. В Украине такой только один, говорит Дмитрий Пархоменко. И силу этого места люди поняли быстро. Теперь сюда едут отовсюду. Те, кто здесь побывал, свидетельствуют о полном восстановлении жизненных сил. Даже просто постояв здесь можно запастись мощной энергетикой.

«Когда подходишь к самому лабиринту – ощущаешь дрожь. Энергия чувствуется, ощущается прилив чего-то», – говорит жительница Бердянска Валентина Лесовик.

С плохими намерениями сюда добраться невозможно, предупреждает исследователь. Бывает, что люди кружатся вокруг лабиринта, но попасть сюда им не удается. Зато с чистыми помыслами отыскать место чрезвычайно легко.

Уникальный лабиринт расположен на стыке тектонических плит. Такие места славятся проявлениями аномальных явлений.

Каждый человек, попав на этот лабиринт, может найти в себе неведомые способности. Для этого нужно пройти все 11 кругов и стать на этот судьбоносный камень. Как минимум вы хорошо проведете время и избавитесь от стресса. Но некоторые исследователи утверждают: такое путешествие может изменить судьбу человека.//Дмитрий Мороз, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх