PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обвиняемого в ограблении “Приватбанка” пытали?

После задержания в отношении одного из обвиняемых в убийстве 5 работников “Приватбанка” Максима Рудичева применялись насильственные действия.

После задержания в отношении одного из обвиняемых в убийстве 5 работников “Приватбанка” Максима Рудичева применялись насильственные действия.

Об этом сообщила его мать.

“Если мой сын сразу признался и к нему не применяли никаких мер воздействия, пыток, то почему сразу не допустили адвоката? Я хочу, чтобы в отношении него началось расследование в присутствии нашего адвоката”, – заявила мать подозреваемого.

По ее словам, 30 декабря, когда она пришла в областное управление милиции, к ней вышел только адвокат, предоставленный следствием, от которого Наталья Рудичева отказалась.

Также она сообщила, что к ее сыну 6 дней не допускали адвоката.

По словам Натальи Рудичевой, медицинская экспертиза подтвердила, что он был избит 8 дней назад.

Как известно, по версии МВД Максим Рудичев был избит еще за 8 дней до задержания.

В то же время, как утверждает мать подозреваемого, до задержания ее сын побит не был и это могут подтвердить свидетели.

Наталья Рудичева считает, что дело было сфабриковано.

Кроме того, мать подозреваемого считает, что Рудичев давал показания на камеру под влиянием некоего препарата или наркотиков.

“Я никогда не поверю, что они добровольно давали показания и взяли на себя такое преступление”, – добавила она.

Сестра Рудичева, Ольга, назвала видео, на котором ее брат описывает совершенное им преступление, театром.

“Кроме этих съемок и чистого пистолета из пруда, который там пролежал 6 дней, у них ничего нет”, – заявила она.

Кроме того, Ольга Рудичева опровергла информацию о том, что ее брат был спецназовцем и проходил контрактную службу в армии.

“Он проходил обычную срочную службу в Ирпене. Кроме того, он никогда не работал охранником”, – сообщила она. //«Новости Донбасса»

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх