PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине целая семья отравилась неизвестным невидимым веществом

Четверо детей и их мать накануне попали в реанимацию Первомайской больницы.

Четверо детей и их мать накануне попали в реанимацию Первомайской больницы.

Все они были в квартире, расположенной на первом этаже 5-этажного жилого дома. Ребенку стало плохо, когда они принимали ванну. От удушья дети и мать потеряли сознание.

Скорую успел вызвать отец, который был в другой комнате. Чем надышалась семья – пока устанавливают. У пострадавших диагноз – отравление продуктами горения. Врачи говорят, по симптомам похоже на угарный газ.

Сейчас дети уже чувствуют себя лучше. После курса интенсивной терапии состояние детей стабильное и их уже перевели в обычное отделение.

«Сначала младшая стала капризничать, потом младшая. Я у старших спросила, плохо им или нет, они ответили, нет. Ну а потом всем стало плохо, а потом и я почувствовала, что мне стало плохо, и я потеряла сознание», – говорит мать Вера Голеченко.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх