PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Морозы не пустили луганских учеников в школу

Сильный мороз уже стал причиной каникул учащихся в Луганской области.

Сильный мороз уже стал причиной каникул учащихся в Луганской области.

Школы 4-х районов не работают совсем. Еще в 18 районах не учатся ученики младших классов.

Пока здесь термометр показывает -10. Чтобы дети не болели, педагоги оставили их дома до следующей среды. В области, как и в большей части регионов, ожидают 20-градусные морозы.

В Черкассах МЧСники уже развернули пункты обогрева. Здесь будут давать людям горячий чай и возможность отогреться. На Херсонщине и в Крыму объявлено штормовое предупреждение до конца недели. На полуострове ночью будет ветрено и морозно – температура упадет до -10 градусов. Спасатели предупреждают, что из-за непогоды могут возникнуть сложности в работе транспорта, кроме того могут обрушиться рекламные конструкции. Жителей региона просят без крайней необходимости не выходить на улицу и не пользоваться частным транспортом, не ходить и не ставить автомобили под деревьями и вблизи рекламных щитов.

А в Киеве Госавтоинспекция просит водителей учитывать сложные погодные условия и, по возможности, не выезжать на собственном автотранспорте. Если же есть такая необходимость, то следует неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять автомобили на обочине. Потому что машины, оставленные на столичных улицах, препятствуют коммунальщикам, которые убирают снег. Тех, кто игнорирует правила парковки, будут штрафовать.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх