Непогода в Крыму сорвала школьную крышу и смыла в море женщину

В Крыму усиливается штормовой ветер.

В Крыму усиливается штормовой ветер.

В школе поселка Молодежное Симферопольского района ветер сорвал часть крыши и выбил стекла.

Уроки остановлено на неопределенный срок, здесь оценивают размер убытков. Ветер и далее разрушает крышу. Окна люди пытаются позакрывать пленками.

Без электричества на полуострове уже 42 населенных пункта. Большая опасность возле моря. В Алуште во время 5-бального шторма в воду смыло женщину. Она фотографировалась на фоне стихии. Ее поиски продолжаются.

Крымчан и гостей полуострова спасатели призывают быть очень внимательными у воды, не ходить в горы, не ездить в долгие путешествия, не находиться под рекламными щитами, деревьями и линиями электропередач.

В Донецкой области увеличилось количество детей, которые не пошли на занятия. В городке Дебальцево и Волновахском районе – все ученики остались дома. Кроме мороза – минус двадцати три – здесь еще и сильный ветер. В Амвросиевском районе из-за массовых простуд закрыты на каникулы 26 школ. Дети не будут учиться до 3 февраля. Фактически приостановили обучения в школах Запорожской области. В Донецке педагоги разрешили не ходить на занятия учащимся младших классов 150 школ.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх