PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэр Немирова сбил сотрудника СБУ и скрылся с места ДТП

В Винницкой области мэр города Немиров Александр Качур вечером 23 января на автомобиле сбил одного из руководителей областного управления Службы безопасности Украины и скрылся с места ДТП.

В Винницкой области мэр города Немиров Александр Качур вечером 23 января на автомобиле сбил одного из руководителей областного управления Службы безопасности Украины и скрылся с места ДТП.Об этом начальник Управления МВД Украины в Винницкой области Валерий Ноник сообщил сегодня на пресс-конференции.

“Инцидент имел место на переходе. Он (один из руководителей СБУ) был вне службы, встречал с поезда свою жену и шел вместе с ней к автомобилю. Далее, что и как случилось, – выясняется. Я на место приехал позже”, – сказал В.Ноник.

По его словам, сейчас законность всех материалов дела изучает прокуратура.

“Все материалы по этому делу изучает прокуратура – он (водитель) с места происшествия скрылся, мы даже не знали, какой был номер машины, потом мы выяснили, что это действительно мэр города Немирова Качур, он не отказывается от своих нарушений”, – сказал В.Ноник.

Начальник милиции отметил, что по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

“Какие травмы получил пострадавший, пока сказать не могу. Ему не вызвали скорую помощь, а другой машиной сразу же увезли в больницу”, – добавил В.Ноник. //УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх