PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азовское море вышло из берегов

Уровень воды в Азовском море поднялся до критических отметок, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

Азовское море вышло из берегов
 
Уровень воды в Азовском море поднялся до критических отметок, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

Dода попала на дорогу областного значения Геническ-Стрелково в районе проливов Тонкого и Промоины. В этой связи автосообщение с селами Генгирка, Приозерное, Счасливцево и Стрелково приостановлено. В этих населенных пунктах проживают 3879 человек.

В настоящее время вода не прибывает, но в зоне подтопления оказалось большое количество баз отдыха, а села Геническая Горка, Приозерный и частично село Счастливцево остались без электроснабжения.

Учитывая данную ситуацию, МЧС и ГАИ перекрыли движение автотранспорта на затопленном участке.

С баз отдыха и детских оздоровительных лагерей, пострадавших в результате разлива воды, спасатели эвакуировали 45 человек. Также с территории, которая оказалась в зоне перелива, эвакуированы три автомобиля.

Кроме того, спасатели доставили трех больных в районную больницу, а также одну беременную женщину в роддом. Теперь подразделения МЧС обеспечивают доставку хлеба и хлебобулочных изделий в пострадавшие населенные пункты.

Уровень воды в Азовском море поднялся до критических отметок, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций. Вода попала на дорогу областного значения Геническ-Стрелково в районе проливов Тонкого и Промоины. В этой связи автосообщение с селами Генгирка, Приозерное, Счасливцево и Стрелково приостановлено. В этих населенных пунктах проживают 3879 человек. В настоящее время вода не прибывает, но в зоне подтопления оказалось большое количество баз отдыха, а села Геническая Горка, Приозерный и частично село Счастливцево остались без электроснабжения. Учитывая данную ситуацию, МЧС и ГАИ перекрыли движение автотранспорта на затопленном участке. С баз отдыха и детских оздоровительных лагерей, пострадавших в результате разлива воды, спасатели эвакуировали 45 человек. Также с территории, которая оказалась в зоне перелива, эвакуированы три автомобиля. Кроме того, спасатели доставили трех больных в районную больницу, а также одну беременную женщину в роддом. Теперь подразделения МЧС обеспечивают доставку хлеба и хлебобулочных изделий в пострадавшие населенные пункты. //НБН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх