PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

С сегодняшнего ученики Львовской области остаются дома

Дома из-за морозов с сегодняшнего дня сидят ученики Львовской области. Решение об этом приняли педагоги из-за значительного понижения температуры.

Дома из-за морозов с сегодняшнего дня сидя ученики Львовской области. Решение об этом приняли педагоги из-за значительного понижения температуры.

Средние учебные заведения будут закрыты для детей, по крайней мере, до 3 февраля.

В Ровно отправили на отдых только учеников начальных классов. Старшеклассники будут учиться, но уроков физкультуры на улице не будут.

Закрыты школы на Буковине, здесь в нескольких районах – 25 градусов мороза. А еще сильные снежные заносы усложняют дорогу к партам.

На Тернопольщине решили не закрывать детские сады – многим родителям не с кем оставить своих малышей.

А вот на Полтавщине ученики с сегодняшнего дня уже учатся – здесь температура повысилась. В целом спасатели просят не проводить на улице много времени и воздержаться от путешествий.

В городах установили свыше 14 тысяч пунктов обогрева, в которых получили помощь почти двадцать тысяч человек. С начала нынешних морозов в стране умерло 18 человек. ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх