PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Закарпатье снова заблокированы перевалы

На Закарпатье – метели. Сильный снег начался в среду утром и падал целый день.

На Закарпатье – метели. Сильный снег начался в среду утром и падал целый день. Синоптики прогнозируют – он будет идти непрерывно еще двое суток.

Из-за метели, гололеда и огромных сугробов на Латырском и Абранском перевалах автотрассы Киев-Чоп сотрудники ГАИ ограничили движение грузовиков и пассажирских автобусов. Легковому транспорту преодолевать подъемы и спуски помогают МЧСники.

Там работают три вездехода, которые и буксируют машины на сложных участках дороги. На помощь водителям пришли и местные жители с тракторами. Их теперь используют как тягачи. 

Еще одна тяжелая гусеничная машина и автогрейдер львовских спасателей отправились на закарпатские перевалы из Дрогобыча. На обеспечение проезда автотранспорта по дорогам Закарпатья и безопасности движения работает весь состав местной ГАИ. Но автоинспекторы все же советуют всем водителям на время непогоды воздерживаться от поездок. Особенно с детьми.

Перед перевалами уже скопились десятки грузовиков, которые из-за снега не могут их преодолеть.

На Закарпатье объявлено штормовое предупреждение. В горных районах – большая опасность схождения снежных лавин. ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх