PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Накануне весны ООН выделила деньги на спасение украинцев от морозов

Организация Объединенных Наций выделила 100 тыс. долл. в помощь украинцам, которые страдают от морозов.

Организация Объединенных Наций выделила 100 тыс. долл. в помощь украинцам, которые страдают от морозов.Об этом сообщили в Представительстве ООН в Украине.

Как отмечается в сообщении, эти средства были предоставлены ООН по просьбе Министерства социальной политики и Общества Красного Креста Украины и будут направлены на помощь людям, которые страдают от ухудшения погодных, особенно лицам без постоянного места жительства.

Грант в размере 100 тыс. долл. покроет расходы на еду и другую помощь жертвам морозов.

Выделенные деньги будут распределены по регионам, проинформировали в Представительстве ООН, подчеркнув, что на сегодняшний день важно продолжить работу пунктов обогрева и медико-социальных центров, что предоставит возможность предупредить случаи переохлаждения, при необходимости оказать первую помощь пострадавшим, а также обеспечить нуждающихся обогревом, теплой одеждой и обувью, другими вещами, профилактическими медицинскими средствами, средствами личной гигиены, предоставить горячее питание.

 

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх