PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович требует экономически обоснованных тарифов

Президент Украины Виктор Янукович требует, чтобы до конца этого года тарифы на жилищно-коммунальные услуги были приведены в соответствие с экономически обоснованным уровнем.

Президент Украины Виктор Янукович требует, чтобы до конца этого года тарифы на жилищно-коммунальные услуги были приведены в соответствие с экономически обоснованным уровнем.Об этом он заявил сегодня, 21 февраля, на заседании Совета регионов.”Я требую, чтобы к концу 2012 года тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства было доведены до экономически обоснованного уровня”, – сказал В.Янукович.Президент отметил, что этот вопрос находится в сфере деятельности Комиссии по регулированию тарифов и местных властей.”Это вопрос государственного регулятора и местных властей. Это совместная работа”, – сказал В.Янукович.Он отметил, что необходимо создать механизмы и найти средства для обновления коммунальной инфраструктуры. “Совершенно очевидно, что платежей, поступающих от потребителей, для этого недостаточно. Я говорил, и еще раз хочу сказать, что нам нужно использовать все механизмы, прежде всего, государственно-частного партнерства и, безусловно, участие государства должно быть на этом этапе существенной. Но рост роли регионов, органов самоорганизации граждан, местных сообществ, объединений совладельцев – это работа местных органов власти”, – сказал В.Янукович.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх