PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пограничницам к 8 марта подарили стилиста и парикмахера

Пудра, тени и шпильки для волос – без этого арсенала украинские пограничницы на службу не ходят.

Пудра, тени и шпильки для волос – без этого арсенала украинские пограничницы на службу не ходят.

Ведь они – лицо государства. И хотя зачетов по макияжу и прическам у них пока не принимают, эти дисциплины девушки в погонах знают назубок.

Красота не знает границ, решило руководство и пригласило к своим сотрудницам лучших стилистов и парикмахеров. Те открыли пограничницам последние тенденции косметической науки и дали несколько советов.

На мастер-класс попали несколько счастливиц, остальные инструктаж по красоте получат видеофайлом. Советы обязательные к исполнению, говорит командир.

Результат превзошел ожидания, красота пограничниц поразила не только их мужей, а даже братьев наших меньших. Теперь военные волнуются только об одном, чтобы их коллег не переманили заезжие модельеры. // Елена Скобало, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх