PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стогний, Ковальский и Плотников удивляли женщин

Женщины – к парикмахеру, мужчины – на кухню. Лучший подарок любимым – ужин, утверждают ведущие ICTV.

Женщины – к парикмахеру, мужчины – на кухню. Лучший подарок любимым – ужин, утверждают ведущие ICTV.

И показывают мастер-класс. Для приготовления блюд – запасаются не только традиционными ингредиентами, но и хорошим настроением.

«С каким настроением ты готовишь, такое блюдо и выходит. Я очень люблю готовить, когда у меня есть пространство. Когда все предметы чистые, когда нет никакой грязи. В таких условиях я не только люблю готовить, я люблю творить», – говорит ведущий программы «Факты. Спорт» Андрей Ковальский.

В кулинарном творчестве сложных путей мужчины не ищут. Несколько видов буженины вместе с луком и жареными овощами погружают в воду. Это будет – суп. И руки особенно не испачкали, и приготовили – итальянский минестроне.

Второе блюдо – фиолетовая рыба. Это – сложно представить, но не приготовить. Ведущий «Еврофуда» Михаил Плотников учит: филе любой рыбы на несколько минут замариновать в гранатовом соке, приправить лимоном, солью и перцем, запанировать в муке – и на сковородку.

На десерт – тыквенное варенье. Рецепт элементарный: одна часть тыквы, две части сахара – и на огонь. Полчаса – и необычное варенье на столе. Его можно подать уже утром к чаю – говорит Константин Стогний.

Результат мужского творчества – не всегда прогнозируемый, но всегда вкусный. Особенно, если его приправить благодарностью и голодом.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх