PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юные таланты со всей Украины удивляли Януковича

В Киевском дворце детей и юношества воспитанники внешкольных учреждений показали, что успели создать, завоевать и придумать за год.

В Киевском дворце детей и юношества воспитанники внешкольных учреждений показали, что успели создать, завоевать и придумать за год.

Во все времена главная проблема для подростка – найти ответ на вопрос «кто я?», «кем мне быть?» и «чем заниматься?». И единственный способ – браться за разные дела: спорт, технику, науку, искусство, бизнес. И чем большим количеством дел владеешь, тем больше шансов найти себя.

Эти 4-летние малыши еще не знают, кем будут, но уже пробуют себя в исследовательском деле. Оказывается: если смешать лучи разных цветов, то получится белый цвет, а вот если краски разные смешать – белого не будет. Через небольшие опыты в физике и естествознании в Малой академии наук воспитывают будущих коллег.

Продолжить дело Туполева и Антонова. 16-летний Алексей Бараниченко хочет быть авиаконструктором. Потому что любит небо и любит летать.

«Я уже занимаюсь этим около 4 лет. Я люблю именно конструировать, ну и также летать, потому что, что за конструктор, который не может облетать свой самолет. Не хочу никуда ехать, буду поднимать это дело в Украине», – говорит авиаконструктор Алексей Бараниченко.

Наш ответ японским и немецким разработкам – роботизированная техника. Вот робот-пулемет – для защиты автомобилей, а еще военных и секретных объектов. А эта конструкция – для мирной жизни: роботизированное авто. 

Все, что удалось создать, достичь, завоевать на протяжении года, показывают президенту. Вместе с юными учеными и разработчиками здесь музыки, юнаты, путешественники, гончары. Все вместе – «Страна юных мастеров».

«Лучше, чтобы вы не только догоняли, а и перегоняли нас, и это было бы приятно. Поэтому я желаю вам, чтобы вы всегда стремились достигать наивысших высот и чтобы они вам покорялись», – говорит президент Украины Виктор Янукович.

Вырасти из страны юных мастеров – во взрослого профессионала. Это начинается с кружков, спортивных секций, школьных ансамблей. И главное – с осознания, чего именно хочешь достичь.//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх