PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турция поделится с Крымом туристами

Амбициозный проект развития Крыма предложил Украине Евросоюз.

Амбициозный проект развития Крыма предложил Украине Евросоюз.

Чтобы полуостров стал более привлекательным для туристов, нужно пять миллионов евро и три года совершенствования индустрии отдыха. На ежегодной туристической выставке эксперты из Ирландии, Италии и Нидерландов предлагают привлечь в Крым большее количество состоятельных туристов. Для этого, прежде всего, нужно улучшить уровень сервиса.

«Есть области туризма, на которых нам нужно сосредоточить внимание. Может это круизный бизнес, может быть экотуризм – стоит этим заниматься или нет. Вот эксперты пришли сюда и будут работать», – говорит координатор программы ЕС «Совместная инициатива сотрудничества в Крыму» Энцо Дамиани.

Бездельничать некогда, европейцы все за крымчан не сделают. Нужна собственная инициатива, считает министр курортов и туризма Крыма. Через три месяца первые проекты в рамках европрограммы начнут реализовывать. Уже в этом сезоне здесь будет поддержка со стороны Турции. Иностранцы обещают рекламировать полуостров у себя.

«Турция входит в пятерку самых путешествующих стран. И они готовы поддержать наши промокампании», – говорит министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Мим Мими рекламирует перед иностранцами отдых на украинском полуострове. На туристической ярмарке в этом году подписали рекордное количество соглашений о сотрудничестве, радуются чиновники. Пока на полуострове непогода и холод, здравницы с иностранцами планируют успешный курортный сезон.//Алексина Дорогань, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх