PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналисткам к 8 марта дали оружие

Они прыгали с воздушно-десантного комплекса, стреляли и даже отбивали атаку противника.

Они прыгали с воздушно-десантного комплекса, стреляли и даже отбивали атаку противника.

Таким образом женщин-журналисток с наступающим 8 марта поздравила 95-я отдельная аэромобильная бригада.

Армия уже давно женское дело. В 95 отдельной аэромобильной бригаде на 10 мужчин – одна женщина. Сейчас они защищают страну, а еще утром хозяйничали на кухне. Именно там Ольга получила травму, порезала палец.

В армии служат целыми семьями. Леонид командир. Ирина – солдат. Они уверяют, что в армии все равны. Но Ирина выдает тайну, иногда мужчины делают поблажки.

Парашют и оружие это половина веса некоторых женщин. Журналисток решили не нагружать силовыми упражнениями. Но позволили прыгнуть с тренажера. Теорию усвоили, но на практике все равно приземлялись на пятую точку.

После прыжков женщинам дали оружие. Перед тем строго предупредили, что в армии все делается по команде. Норматив 24 балла из пяти выстрелов. Некоторые попали.

Неудачно стреляла разве что Соломия Витвицкая. Возможно, потому что в армию она пришла на высоких каблуках. Зато хорошо стрелять у нее выходит из другого оружия. «Глазами лучше получается», – говорит журналистка Соломия Витвицкая.

Стенд, где разбирают оружие, девушки обошли и сразу пошли на полигон. Там они должны были отразить наступление. Женское отделение вывело из строя четверых мужчин-противников.

Были жертвы и среди журналисток. Одну условно убили. Другую условно ранили. Выяснилось, стреляли свои. Командир женского подразделения разочарована. Говорит, на кухне воевать легче.

Мужчины военные успокоили. «Красота – тоже оружие». А она попадает в цель без промаха.//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх