PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как женщины к Януковичу на прием ходили

Договориться со всем миром, поднять страну или приготовить обед.

Договориться со всем миром, поднять страну или приготовить обед.

В зависимости от задачи, женщина способна сделать что угодно, в любое время в любом месте земного шара. Женская сила способна творить чудеса.

Учителя, художники, политики, спортсменки, врачи. К президенту на поздравления приходят самые известные и самые умные. Хотя 8 марта празднуют не все.

Благодарят за помощь, зовут на спортивные соревнования и просят помочь с мужчинами. Например, в образовательной сфере – их же там совсем нет!

«Для равновесия! Воспитание не может быть сугубо женским, у нас есть и мальчики, а для мальчиков пример свободы характера мужества – это всегда мужчина. Они, как бы не говорили, а они подражают», – отметила директор Украинского гуманитарного лицея КНУ им. Тараса Шевченко Анна Сазоненко.

За этим очарованием и нежностью – мощность целого войска.

«Вы главнокомандующий нашей Украины, у вас огромная украинская армия, в которую входят наши мужчины, но женщин в Украине больше – 24,5 миллиона, на 3 миллиона больше. И чтобы вы были уверены, что, несмотря на то, что у женщин всегда хрупкие плечи, но они очень надежные, очень честные, они всегда верны» – заявила народный депутат Украины, фракция Партии регионов Татьяна Бахтеева.

Янукович утверждает: вместе со всеми мужчинами государства он гордится, что живет в стране, где есть такие красивые и умные женщины. Благодарит соотечественниц за их активную позицию и поздравляет с 8 марта.

«Я буду обязательно завтра поздравлять свою учительницу Анну Дмитриевну, я знаю, что она ждет, ждет меня, и когда у меня есть возможность, я всегда заезжаю, если нет, я ей звоню», – рассказывает Виктор Янукович.

Ей и всем украинкам Президент желает, чтобы все добро, которое они излучают в жизни, обязательно к ним возвращалось. // ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх