PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров пожелал женщинам неувядающей красоты и любви

Премьер-министр Украины пожелал всем женщинам, чтобы праздник 8 марта не ограничивался одним днем.

Премьер-министр Украины пожелал всем женщинам, чтобы праздник 8 марта не ограничивался одним днем.

“Желаю, чтобы праздник не ограничивался одним днем, чтобы ежедневно каждая из вас была той женщиной, перед которой склоняют голову независимо от статуса, ранга и возраста”, – говорится в тексте поздравления премьера, размещенного на сайте правительства.

“Мудрецы говорят: “Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпения”. И задача мужчины – защитить его от всех возможных жизненных неурядиц”, – добавил он.

Н.Азаров отметил, что женский самоотверженный труд и целеустремленность заметны и важны практически во всех сферах человеческой деятельности, а воле, энергии и мастерству подвластны наивысшие высоты человеческих свершений.

“Желаю вам, милые женщины, крепкого здоровья и благополучия, большого личного счастья, неувядающей красоты, внимания и любви родных и близких. Пусть сбудутся все ваши заветные мечты! Будьте любимы и счастливы!”, – пожелал он.// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх