PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Женский праздник, а женщины – за руль. В столице определяли самых ловких

В Киеве состоялось большое женское ралли.

В Киеве состоялось большое женское ралли.

Перед стартом машины окропили святой водой. Но эти женщины знают, как вести себя на дороге и без помощи высших сил.

Женская туфелька на стекле – для мужчины – предостерегающий знак. Такую машину стоит обходить десятой дорогой. Женщины за рулем – героини анекдотов и головная боль сильной половины человечества, которая встречает их на дороге. Но участницы ралли с этим не соглашаются. Говорят, им просто завидуют.

«Она более внимательная. Она более осторожная. У нее материнский инстинкт срабатывает и чувство ответственности за окружающих», – говорит водитель Ольга Ахметшина.

К участию в соревнованиях женщины готовятся серьезно. Накануне изучали маршрут.

Александр свою жену отправляет в путь со спокойным сердцем. Говорит, она и ему, и многим другим водителям даст фору.

Какое же ралли без блондинки за рулем? Марина обрадовалась, что автомобиль оросили перед стартом святой водой. Потому что сама с подругой думала о том, какие чулочки подобрать и макияж достойный столь знаменательного события сделать.

Для участников ралли главное – участие. Хотя, организаторы говорят, победительницы получат хороший приз. Но для женщин важно доехать без приключений.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх