PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Киевом пылали яхты

В Киевской области неизвестные подожгли яхты на водноспортивной базе Вышгорода

В Киевской области неизвестные подожгли яхты на водноспортивной базе Вышгорода.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области.

В частности, по данным правоохранителей, сегодня около 01.10 на территорию водноспортивной базы, которая находится в городе Вышгород, зашли двое неизвестных, которые напали на 61-летнего охранника. Злоумышленники ударили его по голове, связали монтажным хомутом и подожгли две яхты.

Сторож, придя в себя, нажал на тревожную кнопку. Через несколько минут на месте появились сотрудники Государственной службы охраны, которые и вызвали МЧС.

“В результате пожара одна яхта сгорела полностью, вторая повреждена частично, третья – загорелась от других яхт”, – говорится в сообщении.

Среди версий, рассматриваемых правоохранителями, – хулиганство, профессиональная деятельность владельцев погорелого имущества и другие. По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх